Au cœur du prestigieux complexe Corniche le restaurant grec Y’OPA rappelle les saveurs fraîches typiques de la Méditerranée à travers une carte qui invite à un voyage culinaire, offrant une expérience authentique et mémorable.
Le chef passionné Benjamin Brau-Nogué, qui officie avec excellence au sein du complexe La Corniche, propose une carte inventive et ensoleillée, mettant en valeur les produits frais de la Méditerranée. Les plats emblématiques de la cuisine grecque sont revisités avec maestria. Parmi les incontournables de la carte, on retrouve le fameux Tzatziki, la féta croustillante au miel et confiture de tomates ou l’octopus caramélisé. La carte propose également une sélection exquise de salades grecques fraîches et colorées, ainsi que des spécialités cuites au four ou marinées, pour satisfaire toutes les envies culinaires.
Chez Y’OPA, la gastronomie ne se limite pas à la dégustation des plats exquis, mais s’étend également à l’art du partage et d’un art de vivre porté par l’ambiance festive et accueillante du restaurant. D’ailleurs, le Y’OPA est devenu le repaire incontournable de nombreux citadins attirés par l’atmosphère animée qui règne à la tombée de la nuit. Les murs s’habillent d’une lumière tamisée, créant une ambiance feutrée propice aux conversations animées et aux rires contagieux. La soirée se prolonge vous laissant découvrir l’animation exclusive qui accompagne les soirées du restaurant, vous offrant ainsi une expérience festive.
Que vous soyez amateur de cuisine grecque, passionné de voyages ou simplement en quête d’une expérience culinaire exceptionnelle, Y’OPA est l’endroit idéal pour partager un repas entre amis ou en famille et s’immerger dans la culture grecque avec raffinement et élégance.
Infos et réserva1on au 05 20 800 200